_聖川_

伪·写手,布袋戏进度:3.5/7
漫:文豪野犬 K 推理之绊 潘多拉之心 滨虎 07-Ghost
本命:默苍离、北冥缜、学千秋
墙头:张墨、张彤、愁落暗尘、羽人非獍、燕归人、任沉浮、求影十锋、雅少、墨尘音、侠菩提、杜伤怀、皇旸曜雪、地冥、黑发君奉天、龙章凤姿、刀学生、神蛊温皇(一、三版)任飘渺(二、三版)
博爱党、杂食系

苍音未去家国稷,别离墨行衣翩绝。
局内成局争何休?人心一片漠染尘。
逍遥无尽尘世远,秋殇难觅静何安。
天恒云龙弄世间,唯安异运独世言。
锋界争锋风云至,一席白羽叹凤鸣。

关于主页本家厨相关,我想了想自己入坑的理由,只是单纯可爱又有些帅气的人设和无厘头的故事吸引了我...
总结一句话,只是冲着本家对于人物的相关设定去的(国设用的很少)
所以,普设与人物形象才是根本,我好像对于撕逼什么的没有一点兴趣,既然会触雷就避雷,果断无视(没有爱国责任感吗?)。个人很喜欢小少爷的别扭与贵族气,同人粮也吃得不少。
吾是个人主义者,历史向教科书模式,对于本家持旁观态度,萌系才是根本。但抵触情绪还是有的(必须有),果然国设拟人真正的客观之路很遥远。
全员厨,普设产粮,吃土中。

评论(2)
热度(1)

© _聖川_ | Powered by LOFTER