_聖川_

伪·写手,布袋戏进度:3.5/7
本命:默苍离、北冥缜
墙头:雅少、墨尘音、侠菩提、邃无端、杜伤怀、地冥、奇梦人、学千秋、龙章凤姿、刀学生、神蛊温皇(一、三版)任飘渺(二、三版)
博爱党、杂食系

墨然苍行去,求取叹别离。
局内成局争何休?人心一片漠染尘。
逍遥无尽尘世远,秋殇难觅静何安。
天恒云龙弄世间,唯安异运独世言。

【普奥/加米】堕落世界 第一章

chapter.3.5  我对你的爱恋    My for your love
lof一吞再吞,我的肉啊,看样子只能走渣浪了-_-||
微博:@圣川k白魇之夜

这里的普爷打酱油_(:з」∠)_ 明明是普奥,可第一次的肉(肉沫)却是加米←_←剧情向,微ooc。

前文试阅:

A:

阿尔弗雷德站在门前想要敲门,可屡屡抬起手又放下,怕惊扰了马修的休息,当他鼓起勇气再次抬起手时,门开了。房间内的马修看着阿尔的举动有些想笑,“阿尔,一直在门外也不会有仙女降临哦~”  空置已久的房屋即使经过简单打扫,还是会有飘扬的尘土。淡淡的月光透过窗户,将空气中的尘埃映照的如同点点星光。马修在月光下微笑的样子,让阿尔沉溺在这温柔之中。“马蒂已经恢复了吗?” “阿尔很担心吗?”马修靠近阿尔弗雷德,将阿尔一直紧握双拳的手贴近自己的胸前,然后吻上他的双唇。只是一吻,阿尔弗雷德明显并不满足,看着退回到床上的人有些不满的弯起了嘴角。 

http://weibo.com/p/1001603943529251500633

                 我对你的爱恋,是我最珍视的唯一。

 

炖肉终于结束,加米万岁,北米双子最高!普爷今天依旧单身,快点找到小少爷啊,普奥夫夫下章秀恩爱(迟到的主线剧情)。

附:我并不知道糖中带刀,刀中撒糖有何区别。

评论(6)
热度(7)

© _聖川_ | Powered by LOFTER