_聖川_

伪·写手,布袋戏进度:3.5/7
本命:默苍离、北冥缜
墙头:雅少、墨尘音、侠菩提、邃无端、杜伤怀、地冥、奇梦人、学千秋、龙章凤姿、刀学生、神蛊温皇(一、三版)任飘渺(二、三版)
博爱党、杂食系

墨然苍行去,求取叹别离。
局内成局争何休?人心一片漠染尘。
逍遥无尽尘世远,秋殇难觅静何安。
天恒云龙弄世间,唯安异运独世言。

[记梗]

基尔伯特相信罗德里赫是不会变的,也不可能会变,因为他只能是他,仅此而已。
可是,他背叛了,背叛了国家,一个人离去。
马修与阿尔弗雷德对此报以沉默,并不阻止基尔伯特去寻找那个人的踪迹。
W·PH大陆神秘广阔,他不认为那个经常迷路的人会独自离开。魔龙与幽深之林,大魔法师与大陆的监察者...从被暗持者袭击的那一刻开始,被刻意忽视的违和感就已渐渐拉开帷幕。
同行者二人,马修、阿尔,虽然是同行,但他知道那是监视,国家的王不信任任何人,所以...即将被黑桃国占领,这已成为臣属之间的既定事实。
——你在哪里?

——阿尔,不要!!!

——你不适合作为骑士。

——你是谁?

——知道方块国吗?    ——在下会很困扰的。

——我很喜欢你,一起喝酒吧^ι^

——再见

——基尔伯特·贝什米特、罗德里赫·埃德埃斯坦,是谁先相信了谁?又是谁,成为了无法预知的『鬼牌(joker)』了呢?背叛,最先说出这个词语的人,又知道什么?
 

PS:加米、普奥设定,其余待考虑。参考扑克设定,剑与魔法2333。

评论(4)
热度(2)

© _聖川_ | Powered by LOFTER