_聖川_

伪·写手,布袋戏进度:4/7
漫:黑塔利亚 八犬传-东方八犬异闻 高达00 苍穹的法芙娜 文豪野犬 天狼 三月的狮子 推理之绊 翼年代记 型月 潘多拉之心 弹丸论破2 滨虎 只有我不在的街道 终结的炽天使 灵能百分百 K 07-Ghost Persona345 servamp
本命:和泉守兼定 先导爱知 敖丙 默苍离、北冥缜、学千秋、纪凤鸣
墙头:张墨、张彤、愁落暗尘、羽人非獍、燕归人、任沉浮、求影十锋、雅少、墨尘音、侠菩提、杜伤怀、皇旸曜雪、地冥、黑发君奉天、龙章凤姿、刀学生、神蛊温皇(一、三版)任飘渺(二、三版)
博爱党、杂食系

苍音未去家国稷,别离墨行衣翩绝。
局内成局争何休?人心一片漠染尘。
逍遥无尽尘世远,秋殇难觅静何安。
天恒云龙弄世间,唯安异运独世言。
锋界争锋风云至,一席白羽叹凤鸣。

人物对话 其三

聆鸣楼主会友
青绸束发以玉为冠的公子,是近些时日人们私下讨论的人物。只一柄扇,就将闹事者悉数摆平,传闻他是高人之子,又传他是某一位入世的高人。
秦假仙奔波于武林道上,听闻此人此事,也不禁起了兴趣。
业途灵,我们就是看看这新出的风云人物究竟是何许人也。老小,走。

高雅之所聆鸣楼,琴瑟声不绝、笛萧声不减,幕纱后的主人,一抚琴荡去余夏的燥热。
好友,我今有一物相赠,不知你可否乐意。
耶,好友所赠定是不凡之物,纵使不乐也不可拂了好友心意。
此物虽是不凡,但也只是不凡。好友,你以为呢?
风须臾吹动帘纱,而后一片寂静。
这是...你...相传此物消失已久,最后的传闻也只是南海之滨,为何?
对面的人不言语,执起杯盏一饮而尽。
哈,吾知晓了,你不要太过勉强自己,既是好友所托之事,吾定不会让你失望。
不过,你此番入世太过招摇,恐会给你带来杀身之祸,行走武林,还是小心低调些为好。
吾明白,此番就拜托你了。请
请。

评论

© _聖川_ | Powered by LOFTER