_聖川_

伪·写手,布袋戏进度:3.5/7
漫:文豪野犬 K 推理之绊 潘多拉之心 滨虎 07-Ghost
本命:默苍离、北冥缜、学千秋
墙头:张墨、张彤、愁落暗尘、羽人非獍、燕归人、任沉浮、求影十锋、雅少、墨尘音、侠菩提、杜伤怀、皇旸曜雪、地冥、黑发君奉天、龙章凤姿、刀学生、神蛊温皇(一、三版)任飘渺(二、三版)
博爱党、杂食系

苍音未去家国稷,别离墨行衣翩绝。
局内成局争何休?人心一片漠染尘。
逍遥无尽尘世远,秋殇难觅静何安。
天恒云龙弄世间,唯安异运独世言。
锋界争锋风云至,一席白羽叹凤鸣。

人物对话 其一

殷御君与同门(师弟)                                                      清荷,自是脱俗不凡。怎知风波过后,仍玉立不折。     
耶~,此言差矣,既为荷,即为和。自当是在风浪之中,寻得一方静和之地。
只可惜,和为一时,乱为一时。纵然仙境,也多是劫后再生。
再生又何妨,白莲救世,自当是将一切思虑周全。汝太悲观,当知苦境多劫难。但勿忘了,三教先天退隐,叶小钗乱世狂刀等前辈依然隐而未出,未出则矣,一出则扭转乾坤。
世道乱矣,但未至无法挽回之地,这是苦境应渡之劫,却未是苦境覆灭之始。
原来是这样,吾知晓了。师兄,前方就是小妹住处了。她自幼喜琴棋书画,前些时日,拜聆鸣楼主为师,习琴乐溯意之技,已是许多时日未归,今师兄来此,小妹想必应是回来了。就且让我一尽地主之宜吧。
师弟,汝吾何须这般客气,怕是汝又惹小妹生气了。
非也,非也,只是相处甚久,也该为师兄一展吾为兄的样子了。

评论
热度(3)

© _聖川_ | Powered by LOFTER